Новости

Рустам Минниханов объявил в РТ программу по освещению сел и пригородов Казани И Набережных Челнов. Пока в режиме «ЭКОНОМ»
 
Вновь начав разговор о планах, Р.Н. Минниханов дал поручение премьер-министру Ильдару Халикову начать формировать на следующий год программы. И заявил, что в республике стартует программа по освещению сельских улиц.
«У нас очень плохая ситуация по освещению улиц. Эту программу надо начинать. Пусть пока сумма небольшая, но начнем», - сказал он.

Помимо сел в программу будут включены пригородные поселки Казани и Набережных Челнов. Отметим, что именно в автограде, проблема неосвещенных улиц была недавно поднята горожанами. По закону, обязанность организации благоустройства территории городского округа, включая освещение улиц, возлагается на органы местного самоуправления.

Р.Н. Минниханов поручил вместе с Сетевой компанией проработать экономные варианты освещения, чтобы охватить большую территорию, в частности, использовать энергоэффективные лампы: "Надо все в эконом-классе. Побольше сделать освещения, дорог - будет большой плюс".
Напишите нам
Задать вопрос менеджеру
Заказать расчет освещенности
Заказ обратного звонка
Отправить заявку


Авторизация
Схема проезда
Выберите ваш город