Новости

Светодиодные светильники наружного освещения Geliomaster: освещаем частный дом – повышаем безопасность!
 
Светодиодные светильники наружного освещения Geliomaster подходят для установки не только на улицах города, но и во дворах многоквартирных, а также частных домов. Яркое свечение и экономичность - несомненные плюсы такого освещения.

Когда заезд в гараж частного дома осложнен непростой линией поворота и рельефом, то в данном случае существует большая вероятность повредить автомобиль, не заметив какого-либо препятствия. Данная опасность значительно возрастает, когда наступает темное время суток. Ситуацию может прояснить (в буквальном смысле этого слова) установка наружных светодиодных светильников.

Оптимальным вариантом для освещения территории являются светодиодные светильники наружного освещения. А чтобы сделать их функционирование максимально удобным, то в качестве контролирующего выключателя следует установить датчики движения, работающее на элементах, которые имеют двойные параметры действия: перевод в активное ожидание с наступлением темноты с активацией на движение.

Подобный вариант очень удобен, так как не придется выходить из машины, чтобы дойти до выключателя и зажечь свет.
Для освещения дворового пространства или территории возле гаражных ворот рекомендуется применять два типа светодиодных светильников:
- уличные светодиодные светильники GELIOMASTER-GSS с консольным креплением;
- магистральные светодиодные светильники GELIOMASTER-GSО со вторичной оптикой.

Подсветка дома, созданная яркими и экономичными светодиодными фонарями и прожекторами, помимо того, что очень эффектно выглядит (повышая ночную привлекательность самого строения), еще и некоторым образом оберегает от проникновения злоумышленников. Свет всегда плохо сочетался с «темными» замыслами, поэтому – для повышения, не только привлекательности, но и «защитного потенциала» дома, - рекомендуется установка системы светильников.

Освещая, повышаем безопасность своего дома!
Напишите нам
Задать вопрос менеджеру
Заказать расчет освещенности
Заказ обратного звонка
Отправить заявку


Авторизация
Схема проезда
Выберите ваш город