Новости

Светофоры нового поколения!

В современном мире энергосбережение в обслуживании технических средств является одним из актуальнейших задач общества. Практически в каждой производственной сфере сейчас используются инновационные разработки, которые позволяют электротехническим приборам питаться солнечной энергией. Можно сказать, что солнце проникает в каждую деталь электронного мира.

Солнечная энергия добралась и до дорожного движения страны. Во многих городах России уже установлены светофоры на солнечной электростанции «LGM» от компании «ТЭМ-Инвест».

Светофоры «LGM» с каждым днем становятся всё популярней и это вполне обоснованно. Данный солнечный светофор – это современная разработка, которая сочетает в себе все новейшие достижения и технологии в области электроэнергетики: сверхъяркие светодиоды, монокристаллические солнечные батареи, эффективные гелевые аккумуляторы, микропроцессорные контроллеры.

Светофор на солнечной электростанции «LGM» имеет ряд преимуществ перед всеми остальными светофорами:

  • мощная солнечная батарея и мультипрограммный контроллер обеспечивают надежную работу при любых условиях;
  • увеличение срока службы в десятки раз;
  • отсутствие «фантомного эффекта» при отражении солнечных лучей;
  • антивандальное исполнение: повышенная механическая прочность за счет использования современных материалов;
  • отсутствие необходимости в выкапывании траншей, прокладки кабеля и подключения к электрической сети;
  • низкие инвестиционные затраты, окупаются при установке.

Солнечные светофоры «LGM» от компании «ТЭМ-Инвест» представляют собой полностью автоматизированные устройства, которые не требуют участия человека. Аккумулятор электростанции заряжается в светлое время суток и расходует энергию для работы светофора. Контроллер не допускает глубокого разряда и перезаряда аккумулятора. Данный светофор более надежный – выход из строя одного светодиода не сказывается на работе всего аппарата. В отличие от ламповых, светофор «LGM» не сгорает, а тускнеет. Это дает возможность дорожным комитетам вовремя произвести ремонт оборудования. Также угол наклона солнечной батареи оптимизирован для эффективной работы зимой и не позволяет накапливаться снегу.

Установка светофора «LGM» на солнечной электростанции позволит с минимальными затратами обезопасить пешеходные переходы и тем самым сохранить здоровье и жизни людей.

Напишите нам
Задать вопрос менеджеру
Заказать расчет освещенности
Заказ обратного звонка
Отправить заявку


Авторизация
Схема проезда
Выберите ваш город