Новости

СВЕТИЛЬНИКИ НА МАЛОЙ СОЛНЕЧНОЙ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ
 
Доступные и мощные светильники – освещение в любом месте.
 Не секрет, что предлагаемые светильники на солнечных электростанциях слишком дороги, а мелкие и дешевые  «ландшафтные» светильники  слишком маломощны, чтобы достаточно осветить тротуар, парк, садовый участок или территорию  частного дома.  
 
Получается,  чтобы осветить объект, необходимо  выложить кругленькую сумму за большую электростанцию или же довольствоваться точечными «ландшафтными» светильниками.   
 
Решением, для освещения подобных  участков,  является  недорогой и достаточно мощный светильник на солнечной энергии. С этой целью,  компания «ТЭМИН» из Татарстана, разработала специальные светильники на малой солнечной электростанции, которые  обеспечивают  достаточную освещенность в любом месте и одновременно имеют доступную  цену. 
 
Светильники   предназначены для освещения: приусадебного участка, парковых зон, лыжных и велосипедных трасс, пляжных зон и береговой линии, остановок общественного транспорта, производственных и хозяйственных территорий и прочих объектов, для которых подвод  электроэнергии является невозможным или же дорогостоящим мероприятием.
 
 Малая солнечная электростанция очень компактна, эстетична и вместе с тем прочна. Корпус и кронштейны изготовлен из стали и окрашивается полимерно-порошковым покрытием.  Солнечные электростанции GM rкомплектуются  солнечными  панелями мощностью от 30 до 100 Вт и аккумуляторами от 7 Ач до 24 Ач. 
 
Светодиодные светильники предлагаются в двух вариантах: светильник с современным дизайном в алюминиевом корпусе типа «GSU» и подвесной светильник ретро-дизайна типа «GST». Оба светильника имеют   мощность  5вт  или  10вт, комплектуются эстетичными кронштейнами крепления. 
 
Солнечная электростанция имеет два режима работы: летний и зимний. В летнем  режиме    светильник включается   при наступлении темноты. В зимнем режиме светильник включается  при наступлении темноты и только при срабатывании датчика движения. Тем самым обеспечивается работоспособность светильника в условиях зимнего недостатка солнечной энергии.   Переключение режимов осуществляется тумблером расположенным на солнечной электростанции.
 
Солнечная электростанция и светильник полностью готовы к работе и поставляются в упакованном виде. Покупателю остается только установить их на столб диаметром 57 мм, выбрать режим и они сразу начинают работать. 
Напишите нам
Задать вопрос менеджеру
Заказать расчет освещенности
Заказ обратного звонка
Отправить заявку


Авторизация
Схема проезда
Выберите ваш город