Новости

    Солнечные светофоры «LGM» давно не редкость в городах России!
    Светофоры «LGM» на солнечной энергии уже давно не редкость.  Их можно увидеть на улицах южных городов, например, в Оренбурге или Самаре. Недавно автономные комплексы установили на дорогах Волгоградской области. Не остаются в стороне от новых технологий и северные регионы.Солнечные светофоры уже стоят и отлично проявляют себя на улицах Барнаула, Москвы, Томска.

    В Пскове пару лет назад в рамках эксперимента солнечными батареями оборудовали несколько пешеходных переходов. Предназначение соответствующее – привлечь внимание водителей, обозначить «зебру» и бредущих по ней пешеходов.
     
    На пешеходных переходах Пскова светофоры  мигают круглые сутки, а в темное время пешеходный переход дополнительно освещается светильником со встроенным  датчиком движения. Автономная система может работать без подзарядки не менее 96 часов в любых погодных условиях. 

    – Я считаю, что это хорошая вещь. Чем больше привлекается внимания к перекрестку, тем лучше для безопасности дорожного движения, – говорит о «ноу-хау» главный светофорщик Пскова, руководитель обслуживающей организации Юрий Бурлин.
     
    Светофоры, питающиеся от солнечной энергии, как правило, устанавливают там, где нет подключения к электросетям. 
    Напишите нам
    Задать вопрос менеджеру
    Заказать расчет освещенности
    Заказ обратного звонка
    Отправить заявку


    Авторизация
    Схема проезда
    Выберите ваш город