Новости

Результат сравнительных испытаний светильника «GELIOMASTER» и альтернативного «дешевого» светильника

По просьбе одного из крупных потребителей светодиодных светильников, компания «GELIOMASTER» провела сравнение реальных характеристик промышленного светильника GSFNO собственного производства и альтернативного светильника, предлагаемого одним из производителей-конкурентов. 

Основными характеристиками для сравнения послужили реальная светоотдача и получаемая освещенность на расстоянии 10 метров.

Испытания были проведены совместно с представителями заказчика. Для проведения испытаний был приобретён светильник фирмы-конкурента, и совместно с представителями заказчика проведен замер характеристик светильника GSFNO и светильника конкурента.

Результаты показали, что реальные показатели альтернативного светильника намного ниже заявленных характеристик. При одинаково заявленных в паспорте параметрах, реальная светоотдача альтернативного светильника оказалась в 2, 5 раза ниже, в чем у светильника GSFNO.

По результатам сравнительных испытаний заказчик сделал заявку на промышленные светильники GSFNO на сумму свыше 18 млн. рублей.

По понятным и этическим причинам мы не можем называть марку и производителя альтернативного светильника, но призываем Вас при выборе светильников быть бдительнее и проводить реальные тесты получаемой освещенности, не доверяя только заявленным данным.

Источник: Промышленный светильник GSFN

Напишите нам
Задать вопрос менеджеру
Заказать расчет освещенности
Заказ обратного звонка
Отправить заявку


Авторизация
Схема проезда
Выберите ваш город