Новости

GELIOMASTER: итоги 2016 года

Прошедший год для страны и бизнеса был непростым, несмотря на это компания «ТЭМ-Инвест» сделала новые разработки, увеличила географию поставок продукции, заключила множество контрактов и в целом показала положительные тенденции развития в финансовом секторе и в перспективном направлении.

Одним из главных достижений компании в 2016 году является разработка мощных светодиодных светильников уличного и промышленного назначения. Новые светильники GSF и GSFN обладают рядом приятных преимуществ. Во-первых, большая мощность и световой поток (около 30 000 Лм для 240 Вт модификации) при разумной стоимости, во-вторых, по желанию светильник оснащается как линзами, обеспечивающими широкую диаграмму распределения светового потока типа «Ш», так и косинусного типа «Д». Мы подумали о потребителях, которым нужно максимально количество света и о потребителях, стремящихся гибко настроить потребляемую мощность светильника «по месту» для получения максимальной экономии электроэнергии. В феврале планируется выпуск 1 500 таких светильников.

И в-третьих, это неизменно высокое качество светильников «GELIOMASTER». Прирост доли светильников в объеме продаж по отношению к 2015 году отражает не только тенденции в сотрудничестве с определенными партнерами, но и является для нас общероссийским показателем доверия потребителей.

Наряду с этим, компания запустила в производство линейку светильников средней мощности от 60-150 Вт: серия GSL в уличном исполнении и GSLN для промышленности. А также универсальные светильники GSU(M) чрезвычайно широкого применения.

Не забывали мы и о солнечных электростанциях. Многофункциональные солнечные электростанции «GELIOMASTER» обновились в дизайне и появились в пластиковом корпусе. Ранее моноблочная конструкция электростанций исполнялась только из металла. Обновлённый корпус солнечной электростанции сделан из ударопрочного ABS-пластика это обеспечивает высокую устойчивость к коррозии.

Кроме того, компания ведет разработку автономным электроисточников нового поколения и планирует представить новинку уже в начале 2017 года.

В 2016 году уделялась особое внимание качеству производимой продукции. Компания модернизировала производство, перейдя на новый этап, автоматизировав циклы сборки. Теперь на создание продукции требуется гораздо меньше времени. Автоматизированная система увеличила объемы производства.

Больших достижений «GELIOMASTER» добился в проектах модернизации освещения. Реализовав крупный проект по переводу крупного промышленного холдинга «Татэлектромаш» установлено свыше 1000 светильников. В результате только экономия электроэнергии в производственном холдинге составила около 15 МВт в год, а ежегодные затраты на электроэнергию снизились на 30 млн. руб. Приняли участие в замене систем освещения ПАО «Нижнекамскнефтехим», предприятий группы «Татнефть» и автомобильной корпорации «КАМАЗ», а также многих компаний и организаций Москвы и Подмосковья.

Светофоры «LGM» нашли свое применение в проекте федерального масштаба по реконструкции проспектов города Набережные Челны. Свыше 112 автономных светофоров будут обеспечивать безопасность на дорогах, и экономить электроэнергию. Сегодня солнечных светофоры успешно работают в 62 регионах России.

Для удобства клиентов открылись представительства в Екатеринбурге, Самаре, Оренбурге, Ростове-на-Дону, Севастополе, в Республике Казахстан, а также дополнительные офисы в Москве и Санкт-Петербурге.

Подводя итоги прошедшего года, можно с уверенностью сказать, что для компании «ТЭМ-Инвест» и ее партнеров он стал годом совместных успехов и достижений.

Напишите нам
Задать вопрос менеджеру
Заказать расчет освещенности
Заказ обратного звонка
Отправить заявку


Авторизация
Схема проезда
Выберите ваш город