Новости

    Солнечная энергетика освещает IKEA Industry и дает энергию для светофоров

    Автономное освещение обеспечивает безопасность и экономию…

    Территорию мебельной фабрики IKEA Industry впервые стали освещать 25 автономных, не требующих подключения к централизованной электросети, светильников.

    Проект разработан и реализован производственной компанией «ТЭМ-Инвест».

    «Зеленые» технологии активно внедряются шведской фирмой на предприятиях, которые созданы этим известным производственным брендом. Для реализации программы «зеленой» энергетики, компания выбрала разработки «ТЭМ-Инвест».

    Уникальность проекта в том, что он создан по особым требованиям IKEA Industry.

    Участок освещается светодиодными светильниками SGM, которые получают питание от солнечной электростанции «GELIOMASTER».

    Освещение установлено на пешеходной дорожке, не имеющей энергетической инфраструктуры, протяженностью 2000 метров. IKEA продолжает реализовывать инвестиционный проект по закупке и установке светильников, работающих от солнечной энергии на базе электростанций GELIOMASTER.

    Предприятие запланировало также приобретение комплекта светофоров для обеспечения безопасности на дорогах и снижения энергопотребления коммунальным хозяйством города.

    Приобретение и установка светофоров будет реализована в рамках благотворительного взноса компании в развитие коммунального хозяйства территории.

    Светофоры LGM устанавливаются на пешеходных переходах и позволят эффективно освещать самые аварийные, опасные участки в темное время суток за счет аккумулирования энергии и использования ее ночью.

    «Зеленая» энергетика снижает нагрузку на энергетические мощности города и позволяет уменьшать расходы на освещение и другие коммунальные нужды.

    Напишите нам
    Задать вопрос менеджеру
    Заказать расчет освещенности
    Заказ обратного звонка
    Отправить заявку


    Авторизация
    Схема проезда
    Выберите ваш город