Новости

    Новая разработка компания «GELIOMASTER»:  фотомниторинг удаленных объектов  через сотовую связь.

    Освоена в производстве  новая разработка компании: система фотомониторинга объекта «FOTOMATIC» с возможностью питания от сети 220 вольт или  от малой солнечной электростанции.

    «FOTOMATIC» -  система онлайн фотомониторинга объектов в реальном времени посредством получения фотографии через сотовую связь. 
    Система включена в сотовую связь и периодически или по запросу отправляет фотографии на электронный адрес пользователя или облачное хранилище.

    Простое применение, самый дешевый вариант мониторинга состояния объектов.Устанавливается и запускается в работу без специализированной монтажной и сервисной организации. В отличии от систем видеомониторинга, «FOTOMATIC» не требует большого трафика, кабельного интернета, зимнего подогрева камер, и стабильно работает даже при самом плохом качестве сотовой связи.

    Предназначена для контроля удаленных объектов в целях предупреждения чрезвычайных ситуаций. Например, для муниципалитетов в целях контроля за очисткой дворов от снега, парковых зон и общественных пространств. Для дорожных организаций - для контроля очистки дорог. А также для строительных и промышленных предприятий.
    В аграрной отрасли система «FOTOMATIC» будет полезна для контроля дальних зерноскладов и парка сельхозмашин, а также на полях зерновых и технических культур для мониторинга фазы роста и общего состояния сельскохозяйственных культур.

     

    Напишите нам
    Задать вопрос менеджеру
    Заказать расчет освещенности
    Заказ обратного звонка
    Отправить заявку


    Авторизация
    Схема проезда
    Выберите ваш город