Новости

    Произведена отгрузка крупной партии светильников GSFNO нашему постоянному потребителю ПАО «КАМАЗ».

    ПАО «КАМАЗ», как и многие другие крупные предприятия, имеющие большие производственные корпуса, является постоянным покупателем мощных промышленных светильников серии GSFNO.
     
    Заказчиков привлекают уникальный комплекс функциональных свойств, реализованных в этих светильниках и их доступная цена.
    Производитель светильников «GELIOMASTER», является частью крупного промышленного холдинга и поэтому имеет возможность не завышать отпускную цену светильников, удовлетворяясь минимальной наценкой.  
     
    Конструктивные особенности светильников GSFNO обеспечивают существенные преимущества перед конкурентами.
    Мощный̆ алюминиевой̆ корпус-радиатор, в отличие от облегчённых корпусов, обеспечивает низкую рабочую температуру светильника.
    Распределенное размещение светодиодов и ограниченный рабочий̆ ток через них не допускают перегрева светодиодов, что устраняет деградацию, обеспечивает надежную работу и устойчивую светоотдачу.
    Герметичное расположение драйвера, позволяющее работать светильнику даже под водой, позволяет смело устанавливать светильники в помещениях с высокой̆ влажностью и агрессивной средой̆.
    Комплектующие только мировых лидеров: светодиоды последнего поколения Samsung , драйверы Mean Well и оптика Ledil гарантируют высочайшую светоотдачу и сверхнадежную работу.  
     
    Светильники GSFNO являются высококачественным продуктом, который многократно сокращает затраты на электроэнергии и обслуживание систем освещения.
    Они имеют 25-летний срок службы, 6-летнюю гарантию, простой монтаж и современный дизайн

    Напишите нам
    Задать вопрос менеджеру
    Заказать расчет освещенности
    Заказ обратного звонка
    Отправить заявку


    Авторизация
    Схема проезда
    Выберите ваш город