Новости

    Отгружена очередная партия промышленных и офисных светильников «GELIOMASTER» нашему постоянному покупателю ПАО «Нижнекамскнефтехим»

    Отгружена очередная партия промышленных и офисных светильников крупнейшей нефтехимической компании Европы и лидеру в Российской Федерации по производству синтетических каучуков и пластиков.

    ПАО «Нижнекамскнефтехим», имеющее большие производственные площади, является постоянным покупателем мощных промышленных светильников серии GSFNO. Заказчика привлекают высокая освещенность светильников – 160 Лм/Вт, удобный монтаж с помощью подвесных креплений и их доступная цена. 

    Для сохранения зрения сотрудников административных помещений нефтехимическая компания применяет офисные светильники GSA-40, которые исключают вредную пульсацию светового потока и уменьшают нагрузку на глаза. В результате повышается производительность и обеспечивается соответствующее нормам освещение.

    Компания «ТЭМ-Инвест» уже 5 лет является надежным поставщиком ПАО «Нижнекамскнефтехим» и большая часть территории предприятия освещена светодиодными светильниками «GELIOMASTER». За это время реализовано более 4 000 светильников. Модернизация систем освещения 8 заводов основного производства предприятия проходит и по сей день. 

    Напишите нам
    Задать вопрос менеджеру
    Заказать расчет освещенности
    Заказ обратного звонка
    Отправить заявку


    Авторизация
    Схема проезда
    Выберите ваш город