Новости

    Отгружена партия универсальных светильников «GELIOMASTER» казахстанско-китайскому предприятию ТОО «Казахойл Актобе»

    Отгружена партия светильников казахстанско-китайскому совместному предприятию ТОО «Казахойл Актобе», входящему в число крупнейших нефтедобывающих компаний Казахстана, разрабатывающее месторождения углеводородного сырья.

    Одним из основных приоритетов компании при проведении работ по добыче нефти является обеспечение права граждан на благоприятную для жизни и здоровья окружающую среду. В связи с чем, разработана и внедрена программа по безопасности труда и окружающей среды, отвечающая требованиям Международных стандартов.

    Именно поэтому, для организации освещения компания выбрала качественные и безопасные светильники «GSU». Огромный выбор креплений делает светильник универсальным, что позволяет применять его как для наружного, так и для внутреннего освещения. А сверх яркие светодиоды SAMSUMG создают комфортное освещение, что является основой для успешной производственной деятельности.

    Представил светодиодные светильники «GELIOMASTER» нефтедобывающей компании крупнейший поставщик электротехнической продукции и официальный дистрибьютор более 100 ведущих российских и зарубежных производителей –«Минимакс».

    Напишите нам
    Задать вопрос менеджеру
    Заказать расчет освещенности
    Заказ обратного звонка
    Отправить заявку


    Авторизация
    Схема проезда
    Выберите ваш город