Новости

    Отгружены светодиодные знаки на солнечной электростанции «GELIOMASTER» одному из крупнейших производителей керамзита в Европе - ОАО «Заводу керамзитового гравия»


    Отгружены светодиодные знаки на солнечной электростанции одному из крупных производителей керамзита в Европе и ведущему предприятию Республики Беларусь.

    Автономный дорожный знак «GD» представляет собой комплект из солнечной электростанции и дорожного знака на выбор. ОАО «Завод керамзитового гравия» приобрел автономные знаки GD-100/75 с надписью «STOP». 
    Дорожный знак оснащён внутренней светодиодной подсветкой. Светодиоды SAMSUNG  обеспечивают яркую индикацию знака и тем самым знак еще сильнее привлекает внимание водителей к дорожной обстановке.

    Круглосуточное электроснабжение знака обеспечивается солнечная электростанция GM -100/75. Зарядка солнечной электростанции происходит даже в пасмурную погоду. Такое решение позволяет установить дорожный знак в любом месте, исключая последующие траты не только на оплату за электроэнергию, но и его обслуживание, ведь система работает в автономном режиме.  

    Знаки на солнечной электростанции «GELIOMASTER» представил заводу наш официальный представитель в Республики Беларусь.

    Напишите нам
    Задать вопрос менеджеру
    Заказать расчет освещенности
    Заказ обратного звонка
    Отправить заявку


    Авторизация
    Схема проезда
    Выберите ваш город