Новости

    Отгружена очередная партия светильников «GELIOMASTER» нашему постоянному покупателю – Международному аэропорту «Бегишево»

    Отгружена очередная партия светодиодных светильников международному аэропорту федерального значения в Республике Татарстан.

    АО «Аэропорт «БЕГИШЕВО», имеющий масштабные территории, является постоянным покупателем мощных уличных светильников серии GSFO. Заказчика привлекают высокая освещенность светильников – 160 Лм/Вт, удобный монтаж с помощью консольного крепления и их доступная цена. Но самое главное – благодаря вторичной оптике уличные светильники GSFO позволяют организовать равномерное распределение светового потока, что особенно важно, учитывая специфику работы аэропорта.

    Для аэропорта также важно освещение и в административных помещениях. Руководство заботится о зрении сотрудников и обеспечивает соответствующее нормам освещение с помощью офисных светильников GSA-40. У светильников отсутствует низкочастотная пульсация, а это уменьшает нагрузку на глаза и повышает производительность.

    Компания «ТЭМ-Инвест» второй год является надежным поставщиком АО «Аэропорт «БЕГИШЕВО». За это время реализовано более 1 000 светильников «GELIOMASTER». Но модернизация систем освещения предприятия проходит и по сей день

    Напишите нам
    Задать вопрос менеджеру
    Заказать расчет освещенности
    Заказ обратного звонка
    Отправить заявку


    Авторизация
    Схема проезда
    Выберите ваш город