Новости

    Солнечная энергетика освещает IKEA Industry 

    Территорию мебельной фабрики IKEA Industry впервые стали освещать 25 автономных светильников, не требующих подключения к централизованной электросети.Проект разработан и реализован год назад производственной компанией «ТЭМ-Инвест».

    «Зеленые» технологии активно внедряются шведской фирмой на предприятиях, которые созданы этим известным производственным брендом. Для реализации программы «зеленой» энергетики, компания применила солнечные электростанции «GELIOMASTER».

    Уникальность проекта в том, что он создан по особым требованиям IKEA Industry. Необходимо было организовать освещение пешеходной дорожки, не имеющей энергетической инфраструктуры, протяженностью 2000 метров.

    Солнечные электростанции «GELIOMASTER» успешно справляются с задачей освещения объектов и площадок в тех местах, где затруднительно, дорого или абсолютно невозможно подвести электроэнергию.

    Теперь пешеходную дорожку освещают 25 автономных светодиодных светильников "SGM-150/150", которые получают питание от солнечной электростанции «GELIOMASTER». Комплект автономного освещения включает светодиодный светильник, мощностью 20 Вт и электростанцию GM-150/150. Светильник оснащен датчиком движения и освещенности для автоматического включения освещения в темное время суток при появлении людей. Датчик движения светильника имеет широкий охват и устойчиво срабатывает с расстояния 6-8 м. Мощная солнечная батарея заряжает аккумулятор в светлое время суток. Зарядка осуществляется даже в пасмурную погоду и в зимнее время года, что обеспечивает бесперебойную работу системы.

    Напишите нам
    Задать вопрос менеджеру
    Заказать расчет освещенности
    Заказ обратного звонка
    Отправить заявку


    Авторизация
    Схема проезда
    Выберите ваш город