Новости

    Встреча поставщиков с международной сетью «Леруа Мерлен».

    Производственная компания «ТЭМ-Инвест» приняла участие во встрече поставщиков с представителями одного из крупнейших европейских DIY-ритейлеров - Леруа Мерлен (Leroy Merlin).

    Мероприятие, организованное Министерством экономики Республики Татарстан, вызвало интерес со стороны предпринимателей Закамья. Участники собрались в ИТ-парке, чтобы обсудить поставки в международную сеть.

    Вниманию представителей французской сети компания «ТЭМ-Инвест» продемонстрировала светодиодные светильники GSAи GSP для внутреннего освещения.  А также представила решения на базе солнечных электростанций собственного производства. Продукция «GELIOMASTER» приятно удивила федерального директора по сорсингу, он отметил, что никак не думал, что здесь производят столько интересных вещей: «Мы привыкли, что подобные материалы выпускаются в Китае».

    По итогам переговоров федеральный директор по отбору поставщиков «Леруа Мерлен» Руслан Хакало сообщил, что многие проекты могут рассчитывать на контракты. У производителей есть возможность стать не только региональным поставщиком, но и федеральным. В приоритете сегодня товары, связанные с электрикой, полимером, пластиком и алюминием.

    На сегодня в стране построено 80 гипермаркетов, 11 из них - в Татарстане, но масштабная экспансия будет продолжаться. Леруа Мерлен занимает 1-е место в Европе и 3-е место в мире по объемам продаж, включает в себя магазины  в Греции, Бразилии, Франции, Италии, Польше, Португалии, Испании, России, Китае, Турции, Румынии и Украине.

    Напишите нам
    Задать вопрос менеджеру
    Заказать расчет освещенности
    Заказ обратного звонка
    Отправить заявку


    Авторизация
    Схема проезда
    Выберите ваш город