Новости

    Современные мегаполисы применяют светофоры на солнечных электростанциях

    Столица Татарстана за последние годы неузнаваемо преобразилась и стала современным европейским мегаполисом. Что подтверждает и количество приезжающих сюда туристов, которое год от года только растет.

    Власти города Казань последовательно делают город удобными и безопасными для пешеходов и транспорта. Особое внимание уделяется пешеходным зонам и опасным участкам дорог.

    Снижению аварийности на нерегулируемых пешеходных переходах города способствует установка мигающих светофоров «LGM» на солнечных электростанциях «GELIOMASTER». Яркая индикация светодиодного светофора позволяет водителям за десятки метров заметить пешеходный переход и заблаговременно обеспечить безопасный режим движения.

    Система является энергосберегающей, так как не использует электроэнергии от центральной сети и работает от солнечной энергии. Днем светофоры черпают энергию от солнца, даже когда оно скрыто за облаками, а ночью работают за счет накопленного заряда. Угол наклона солнечной панели не позволит собираться снегу зимой.

    Автономный светофор «LGM» выгодно устанавливать там, где затруднен или невозможен подвод электросети, особенно когда безопасность требуется организовать в историческом центре города.

    Установка же обычных светофоров и подведение к ним электросети требует больших затрат, согласований проектов, расходов на эксплуатацию и оплаты электроэнергии. Поэтому простым решением для современного города стала система на солнечной электростанции.

    Напишите нам
    Задать вопрос менеджеру
    Заказать расчет освещенности
    Заказ обратного звонка
    Отправить заявку


    Авторизация
    Схема проезда
    Выберите ваш город