Выполненные проекты

     
    Город Елабуга
     
    В г. Елабуга для освещения остановки, не имеющей энергетической инфраструктуры, установили автономные светильники SGM-150/100 на солнечной электростанции.

    Проект отработан совместно с Департаментом ЖКХ и строительства Елабужского муниципального района в рамках программы «Умный город». Перед Департаментом стояла задача по освещению городского объекта старого формата, лишенного возможности подключения к электросети.

    Для решения этой задачи наша компания предложила автономное освещения на базе солнечной электростанции «GELIOMASTER». Теперь остановку общественного транспорта возле «Елабужского дом-интерната для престарелых и инвалидов» освещает светодиодный светильник "SGM-150/100", который получает питание от солнечной энергии. 

    Комплект автономного освещения включает два светодиодных светильника GSU-5/12, мощностью по 5 Вт и электростанцию GM-150/100. Светильник оснащен датчиком движения и освещенности для автоматического включения освещения в темное время суток при появлении людей. Датчик движения светильника имеет широкий охват и устойчиво срабатывает с расстояния 6-8 м. Мощная солнечная батарея заряжает аккумулятор в светлое время суток. Зарядка осуществляется даже в пасмурную погоду и в зимнее время года, что обеспечивает бесперебойную работу системы. 
     
    Установка автономных светильников «SGM-150/100» позволила организовать освещение на объекте в центре города без больших вложений, а также исключить последующие расходы на электроэнергию. Система автономного освещения особенно эффективна для участков, где затруднен или невозможен подвод электрической энергии, а также как замена традиционных уличных светильников с питанием от сети.
     
    Заводская гарантия на светодиодные светильники «GELIOMASTER» - 5 лет.
     
    Напишите нам
    Задать вопрос менеджеру
    Заказать расчет освещенности
    Заказ обратного звонка
    Отправить заявку


    Авторизация
    Схема проезда