Новости

    «GELIOMASTER» на Татарстанском нефтегазохимическом форуме

    Производственная компания «GELIOMASTER» приняла участие в Татарстанском нефтегазохимическом форуме, входящим в число самых масштабных отраслевых событий в стране.

    В рамках события проходят сразу несколько мероприятий, в том числе — 27-я Международная специализированная выставка «Нефть, Газ. Нефтехимия». Казань собрала более 100 компаний ТЭК из 18 регионов России, свою продукцию представили также Германия, Италия, Турция, Швеция, Япония и Беларусь.

    Приуроченный к 100-летию образования Татарской АССР, форум стал еще и одним из первых постпандемийных бизнес-мероприятий в столице республики. Одна из экспозиций специализированной выставки представлена компаниями, внесшими особо весомый вклад в профилактику и борьбу с распространением Covid-19.  Специальная тематическая экспозиция предприятий организована при поддержке Министерства промышленности и торговли Республики Татарстан и одним из ярких ее экспонентов стала компания «GELIOMASTER».

    В ответ на сложившуюся в 2020 году ситуацию, наше предприятие освоило производство бактерицидных ультрафиолетовых рециркулятор-облучателей «ТЭМ» закрытого типа. Производится несколько видов рециркуляторов различной мощности, которые можно применять как в производственных, офисных, торговых помещениях, так и в быту.

    Ультрафиолетовый рециркулятор-облучатель «ТЭМ» обеззараживает воздух и уничтожает бактерии, споры, вирусы, инфекционные микроорганизмы.  Рециркуляторы воздуха полезны для профилактики инфекционной болезни, их применение на предприятиях и дома позволяет сократить заболеваемость.

    Вниманию посетителей и специалистов компания «GELIOMASTER» представила все серии рециркулятор-облучателей: «РА» - для потолочной установки, «РП» - для настенного и напольного размещения и серию «РВ», которую можно установить на плоскую поверхность в вертикальном и горизонтальном положении, а также на отдельную передвижную стойку.

    Кроме того, участникам выставки были продемонстрированы светодиодные светильники «GELIOMASTER» для наружного освещения: мощный магистральный светильник «URBAN», парково-тротуарный светильник «GSTO» и светильники для освещения периметра зданий и производственных помещений «GSFO-LIRA». На стенде компании были представлены светодиодные фары «GM-TRAC»  для дополнительного рабочего освещения. Светотехническая продукция «GELIOMASTER» были отмечены как высококачественный продукт, который многократно сокращает затраты на электроэнергию и обслуживание систем освещения.

    По итогу выставки компания «GELIOMASTER» удостоена Сертификатом. Продукция компании заинтересовала участников и гостей форума, представителей отраслевой науки, бизнеса и власти.  Заключено несколько контрактов. 

     

    Источник: Узнайте подробнее:Продукция GELIOMASTER

    Напишите нам
    Задать вопрос менеджеру
    Заказать расчет освещенности
    Заказ обратного звонка
    Отправить заявку


    Авторизация
    Схема проезда