Новости

     

    Рециркуляторы для образовательных учреждений Республики Татарстан
     
    В образовательных учреждениях Республики Татарстан для обеззараживания воздуха в помещениях и профилактики новой короновирусной инфекции установлено несколько тысяч рециркуляторов ТЭМ марки «РВ-40».
     
    Роспотребнадзор рекомендует применение бактерицидных ламп и рециркуляторов воздуха в рабочих помещениях. Облучатели-рециркуляторы РВ-40 поставлены в школы республики, их устанавливают в места общего пользования – столовые, коридоры, актовые залы.
     
    Ультрафиолетовый облучатель-рециркулятор «РВ-40» предназначен для очистки и бактерицидной обработки воздуха. Обеззараживание воздуха осуществляется безозоновой УФ-лампой. УФ-лампа закрыта металлическим корпусом, что позволяет пользоваться прибором в присутствии людей.
     
    Современная модель «РВ-40» отличается лаконичным дизайном, компактными размерами, устойчива и пользуется большой популярностью среди пользователей. Для напольного размещения модель «РВ-40» комплектуется «опорой-стойкой». Для настенной установки в корпусе предусмотрены встроенные крепления. Рециркулятор «РВ-40» с легкостью размещается в любом помещении.
     
    Все приборы сертифицированы.
     

    Источник: Узнайте подробнее: Облучатель-рециркулятор ТЭМ

    Напишите нам
    Задать вопрос менеджеру
    Заказать расчет освещенности
    Заказ обратного звонка
    Отправить заявку


    Авторизация
    Схема проезда