Новости

     

    Рециркуляторы для гостинично-ресторанного комплекса

    Современный гостинично-ресторанный комплекс «Open City», в центре Набережных Челнов, для обеззараживания воздуха в помещениях приобрел партию рециркуляторов «ТЭМ».

    Отличительная черта гостинично-ресторанного комплекса – простота и удобство. Здесь есть всё, что нужно современному деловому человеку для комфортного отдыха и приятного времяпрепровождения. Здоровье гостей и сотрудников имеет большое значения для комплекса, он следует самым последним рекомендациям и требованиям для поддержания безопасности и защиты против вирусов. В числе данных мер: контроль температуры тела, использование масок, антисептических средств для гигиены рук, уборка всех помещений с применением средств и правил дезинфекции, увеличение частоты уборки общественных зон, стерилизация и обеззараживание воздуха всех помещений с помощью бактерицидного УФ рециркулятора.

    Ультрафиолетовый облучатель-рециркулятор «РП-40» предназначен для очистки и бактерицидной обработки воздуха. Обеззараживание воздуха осуществляется безозоновой УФ-лампой. Лампа мощностью 30 Вт закрыта металлическим корпусом, что позволяет пользоваться рециркулятором «ТЭМ» в присутствии людей. Рециркулятор серии «РП» можно установить на стену в вертикальном и горизонтальном положении, а также на отдельную опорную стойку.

    Рециркулятор «РП-40» с легкостью размещается в любом помещении. Все приборы сертифицированы.

     

    Источник: Узнайте подробнее: Облучатель-рециркулятор ТЭМ

    Напишите нам
    Задать вопрос менеджеру
    Заказать расчет освещенности
    Заказ обратного звонка
    Отправить заявку


    Авторизация
    Схема проезда