Новости

     

    «GELIOMASTER» на заседании Городского Совета

    Производственная компания «GELIOMASTER» приняла участие в выставке при итоговом Заседании городского Совета города Набережные Челны, посвящённом итогам социально-экономического развития за 2020 год и задачам на 2021 год.

    В мероприятии приняли участие президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, мэр города Наиль Магдеев, заместитель генерального директора ПАО «КАМАЗ», депутаты Государственного Совета РТ и Городского Совета, руководители предприятий, представители общественности и средств массовой информации.

    Участниками выставки стали 38 предприятий и организаций. Специальная тематическая экспозиция предприятий организована при поддержке Исполнительного комитета города Набережные Челны и одним из ярких ее экспонентов стала компания «GELIOMASTER».

    Перед началом итогового заседания Городского Совета выставку осмотрел Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов. Производственная компания «GELIOMASTER» отчиталась о планах на 2021г и подвела итоги о проделанной работе в 2020г., отметив прирост показателей в 2 раза, расширение ассортимента и производственных мощностей.  

    В ответ на сложившуюся в 2020 году ситуацию, наше предприятие освоило производство бактерицидных ультрафиолетовых рециркулятор-облучателей «ТЭМ»  закрытого типа. Для обеззараживания воздуха производится несколько видов рециркуляторов различной мощности, которые можно применять как в производственных, офисных, торговых помещениях, так и в быту,

    Вниманию посетителей и специалистов компания «GELIOMASTER» представила серии ультрафиолетовых рециркуляторов-облучателей: «РП» - для настенного и напольного размещения и серию «РВ», которую можно установить на плоскую поверхность в вертикальном и горизонтальном положении, а также на отдельную передвижную стойку.

    Кроме того, участникам выставки были продемонстрированы светодиодные светильники «GELIOMASTER» для наружного освещения: мощный магистральный светильник «URBAN», парково-тротуарный светильник «GSTO», а также новинку – модульные подвесные светильники «QUADRO», для освещения промышленных площадок и производственных помещений. На стенде компании были представлены светодиодные фары «GM-TRAC»  для дополнительного рабочего освещения. Светотехническая продукция «GELIOMASTER» были отмечены как высококачественный продукт, который многократно сокращает затраты на электроэнергию и обслуживание систем освещения.

    Продукция «GELIOMASTER» заинтересовала участников и гостей совещания, представителей отраслевой науки, бизнеса и власти. Президент Татарстана отметил, что сегодня в Набережных Челнах успешно реализуются инфраструктурные проекты бизнес площадок и несмотря на сложности прошлого года, обусловленные пандемией коронавируса, город сохранил темпы своего развития.

    Источник: Узнайте подробнее: Продукция GELIOMASTER

    Напишите нам
    Задать вопрос менеджеру
    Заказать расчет освещенности
    Заказ обратного звонка
    Отправить заявку


    Авторизация
    Схема проезда