Новости

    Светодиодные светильники «GELIOMASTER» вошли в Реестр промышленной продукции, произведенной на территории Российской Федерации

     

    Светодиодные светильники «GELIOMASTER» прошли экспертную оценку на соответствие требованиям Российского законодательства и включены в Реестр промышленной продукции, произведенной на территории Российской Федерации, ведение которого осуществляет Министерство промышленности и торговли Российской Федерации.

    В Реестр включается продукция российского производства, соответствующая требованиям действующего законодательства. Заключение МинПромТорг РФ  подтверждает, что Светодиодные светильники «GELIOMASTER» – являются продукцией российского производства и соответствуют законодательно установленным требованиям.

    Заключение позволяет участвовать в торгах, регламентируемых Федеральными законами Российской Федерации № 44-ФЗ и № 223-ФЗ, в целях осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд. Акт подтверждает, что товар произведен в Российской Федерации.

    Полученное заключение подтверждает, что светодиодные светильники GELIOMASTER соответствуют требованиям акта экспертизы и имеют преимущества при осуществлении поставок для обеспечения государственных и муниципальных нужд на внутреннем рынке. Компании, участвующие в закупочных процедурах без данного документа, исключаются еще на стадии подачи заявки.

     

    Напишите нам
    Задать вопрос менеджеру
    Заказать расчет освещенности
    Заказ обратного звонка
    Отправить заявку


    Авторизация
    Схема проезда