Новости

     

    Автономные светильники на солнечной электростанции GELIOMASTER применили для подсветки стелы машиностроительного холдинга

    Для освещения стелы крупного машиностроительного холдинга России установлены автономные светодиодные светильники «SGM-400/200» на солнечной электростанции.

    Комплект автономного освещения включает светодиодные светильники «GSTO-30/24», мощностью 30 Вт и солнечные электростанции «GM-400/200». Мощная солнечная батарея заряжает аккумулятор днем и обеспечивает подсветку стелы в темное время суток. Зарядка осуществляется даже в пасмурную погоду и в зимнее время года, что обеспечивает бесперебойную работу системы.

    Солнечные электростанции «GM» успешно справляются с задачей освещения объектов и площадок в тех местах, где затруднительно, дорого или абсолютно невозможно подвести электроэнергию.

    Два автономных светодиодных светильников «SGM» на солнечных электростанциях полностью отвечают предъявленным требованиям, исключают оплату за электроэнергию, а также позволяют организовать освещение на любом объекте без больших вложений. Технология взята предприятием на вооружение, особенно там, где технические невозможно подвести электричество.

    Качество продукции «GELIOMASTER» закреплено заводской гарантией.

     

    Источник: УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ: Автономные светильники SGM на солнечной электростанции

    Напишите нам
    Задать вопрос менеджеру
    Заказать расчет освещенности
    Заказ обратного звонка
    Отправить заявку


    Авторизация
    Схема проезда